2021有你真好作文
__和我同岁,今年12岁,身高150厘米了。圆圆的脸,两道浓黑的眉毛下长着一双不大不小的眼睛。他总是笑呵呵的,我们两家距离近,他是我从小到现在最好的伙伴,也是同班同学,除了睡觉,我俩几乎是形影不离。
他家吃什么美食,都忘不了给我用小饭盒带点。记得上周四那天早晨,他提前20分钟来我家,进门就嚷:“喂,老同学快看今天我给你带啥好吃的来了,热的,快吃吧!”我接过他手中的方便袋,拿出小饭盒,刚一打开,就闻到一股诱人的香味。嗬!锅包肉,满满一盒。我迫不及待地用手夹了一块放到嘴里。“香,香,太香了!”他冲我笑着说:“哎,用筷子吃,看把你馋的,没人跟你抢!”我冲他笑了笑,做了个鬼脸,说:“有你真好!”
期中考试,我英语卷答得特别不好。老师把卷子发下来,老师严厉地对我说:“这段时间你太贪玩了吧,单词都没背下来,限你两个月把英语赶上来……”我听了老师的话,心想:两个月,能行吗?他看出了我的心思,放学路上他对我说:“别犯愁,我的英语好,以后,我每天放学去你家,咱俩一块学。”听了他的话,我的心里像开了一扇窗,那个亮啊!我搂着他的脖子,对着他的耳朵,小声说:“有你真好!”
他给了我太多的帮助,给了我太多的快乐。他是我最真诚的合作伙伴。我真希望小学毕业后,我俩还能在同一所中学读书,最好分到一个班。有你真好!