七夕节的作文
8月19日,七夕情人节。我回学校转团员关系。刚一上车,就听到车上的人说,下雨了。刚开始没什么,可是后来雨越下越大,当我下车时,已是暴雨了。我在打开伞时,身旁一男的,躲进我的伞中,说:“让我撑一下”那男戴着眼镜,还算斯文。刚走几步就问我路,可惜我是一路盲。抬头时看到前面有我同学冒雨走着,于是就问他。同学还没回答,身旁的男士就说,他是你男朋友阿?那我不是抢了他的位子。我忙说不是,可那人说什么也不肯再和我用同一把伞了,躲到车站不走了。我的天啊,为什么一男的和一女的,一定就是男女朋友关系。汗!
那天的雨还真大,撑着伞也没用,人完全淋湿了。如果,那天你没有在那大雨中漫步,那实在是人生一大遗憾。阅览室开着空调,我都快冻死了。这也是我们最后一次大伙一起的聚会。