有关教师节的作文
9月10日周三,阳光明媚,我们迎来了进入小学的第一个教师节。这个教师节是令人难忘的,因为与以往幼儿园的是那么与众不同。
周三正好是队会,只见五年级的大哥哥大姐姐们踏着整齐的步伐,唱着好听的队歌拉开了教师节的序幕。接着,我们不仅欣赏到了高年级的大哥哥大姐姐们准备精彩节目,还聆听了两位新老师们唱的歌,其中一位就是咱们班的数学陈老师,唱得真好听啊!
在这个特别的日子里,我们当然也有一份礼物要送给老师们啦!那就是用自己亲手制作的一份贺卡向老师们表达节日的祝福。虽然我们的作品很稚拙,但却装载着我们对老师们满满的敬意。小星星们祝各位老师节日快乐!