我的青春作文
人生最美属青春,年轻只有一次,青春不能重来,当我们毫无准备的面对青春,青春就会从我们的指尖悄悄溜走,留下一生的遗憾,青春不是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”那么简单,青春是一张纸,我们是一支笔,需要我们用心一笔一笔勾画,才能写出最美青春,虽然12岁的我还在青春的路口徘徊,距离青春还有些距离,但是当我看到淹没在滚滚红尘中无数人对青春发出感慨,对于青春我愈发的感到畏惧和向往,我以提前规划好自己的青春,等待它的到来。
我已经已经做好了青春的规划,那就是珍惜人生赋予我青春这分分秒秒,每一分,每一秒我都要用全力去书写,决不能浪费与虚度,让青春跳跃的时针、秒针每一次流逝都写满努力和无悔,也绝不在青春这个美好而短暂,如同绚丽的烟火,的成长岁月中迷失,虚度人生最美好的时光,留下“闲白少年头,空悲切!”的感慨。
我已经做好了青春的规划,那就是带着理想的翅膀与青春共同起飞,搭乘青春之船,扬起梦想之帆,驶向现实的彼岸,我不会害怕高处寒风凛冽,青春的我能看到风光无限;也不会害怕天空乌云密布,拥有梦想的我能让它彩光夺目;当青春与梦想同在,我的青春必将写满无悔,我也必将拥有一个出彩的青春。
我已经做好了青春的规划,那就是用青春的船载着梦想,用奋斗的帆在人生的海洋上航行,如同一只搏击长空的雏鹰,迎风的海燕,向着青春彼岸“冲!冲!冲!”用奋斗和努力为青春献上最美的赞礼。
我的青春我做主,我的青春我规划,青春我以张开臂膀等待你的到来,必将交上一份满意的答卷,书写属于我出彩的青春。