我的梦想作文
2008是我们每个中国人为之骄傲的一年,成功的奥运,腾飞的神七,每一分的点滴,都是我们的荣耀!
圣火诞生在古希腊渺远的神渊,及橄榄之灵夜,沐爱琴之华光。
飞过世纪的沧桑,飞向了沉雄的东方。
高擎着火炬的希望之神,穿越那蕴蓄着生生息息的隧道,扬起浩如烟雨的野马尘埃!
2008——奥运,奥运精神的星光照亮了每个人。我们是高科技网络社会的新一代,同样肩负着历史的使命,而那奥运圣火恰恰就是一面炙热的气质指引我们前进。奥运健儿们拿自己的青春和生命释放自己的光彩,星空下被多少人传送着无与伦比的伟大!
生命的短暂和青春的易逝提醒着我们必须珍视。往前期待时总是永远之境的漫漫长路,往来时回顾却疾如电光石火的梦。他们曾用生命在运动场上的挣扎过搏斗过,也取得过,哭过,在他们眼前,那天一片湛蓝闪烁着无数闪光的银忙芒,我们却总想办法掩饰自己,是奥运精神在激活我们沉迷而不自知的心,是奥运圣火点燃着我们追求的灯塔!
生活就像一条船,时而在波涛汹涌的大海上乘风破浪,充满激情,时而在平静的海平面上静静漂泊,平淡而安静。在我驾驭这艘船体验激情,享受评奖的同时,也从中感悟到许多东西。
我的梦想——从点滴做起学会理解,理解是人与人交流的一座桥梁。学会理解,人与人之间就有了沟通的纽带;学会理解,人与人之间的矛盾就会迎刃而解。理解有时候只需要转变一个角度
去思考问题。从树立的那一方去考虑,就会发现对方的优点、做法,也是完却可以理解的。
理解是一辆车,人们可以驾驭它在人生道路上奔驰,放开它,前面会有另一片天地!
我的梦想是逶迤万里的巨龙,在它游离着戟气息的烽火台,在它封存着古意侠风的青石阶,天边的飞鸟薄翼猎舞的滑过,身边的游人神情警卫的往来。五环的彩旗飞扬在圣火边。那是信念的印证,那是强有力的召唤,因此,我翘望并奋斗!
我的梦想,我的2008!