幻想作文
喝完咖啡,已是凌晨五点,大街上冷冷清清的,偶尔一两只野猫走过,才让人感到天快亮了。
书桌上随意放着些零乱的数学、英语、语文还有物理试卷,明天就要半期考试了,老师们发了这些试卷给我们,我不知道,就一天了,再做还会有什么用?
咖啡喝完了,走出书房,老爸老妈还在熟睡中,天知道他们醒来后是否还会问我睡好了吗,是啊,天知道。苦笑了一下,又为自己调了一杯咖啡,走进了书房.
在做完堆积成山的试卷后,抬头看看表,已经六点五十了,脑子突然很乱,一些奇怪的思绪冲出脑中,也许明天,语文老师看见我这副模样,会给我的语文成绩打上150分,然后,数学、英语、物理等,都是150分,哈,老师当着全校同学的面夸奖我;不过也许,我在考场上睡觉,门门0分,最后退学。
太阳光撒满了整个书房,思绪又会到了现实--
--2006,仲夏,今年的夏天,街上走满了行人,但朋友总在远方。
书店里塞满了小说,但没几本能看的。
这一年,我们遇见了一些人,做了一些事。
这一年,我们忘了一些人,忘了一些事。
这一年只能幻想。