流年作文
曾经有一个梦,梦里有一席孤寂饿而纤细的身影,从我无涯的守候里走过,我苦苦追寻,却再也无法到。
曲散,人终,叶落尽,人空候。
而如今,我于繁华中惊醒,仰望着洁净的天空,突然有一种痛于心底蔓延尘封的时光,在灯光下被拉长,不堪回首,月明中。
岁月流转,风尘依旧,十年,那些恍然如初的曾经,已不在,不再。
如果一切可以重来,如果生活不再有阴暗,如果阳光依旧绚丽,如果
再多的如果,都已挽不会曾经。
这辈子,最痛苦的就是说曾经;这一生,最后悔的就是说如果。
那是谁,在你的世界泪如泉涌?是我么!
有太多的悲伤难以淡忘,有太多的恐惧无法回头,你说,一切都会好起来的,你说,想想开心得事,你说,无论怎样,你都支持我,你说,我们的青春莫失莫忘,你说,不想在我最悲伤的一刻为你祈祷祝福,可是,你的幸福那么重要,我怎么能说不,你的快乐那么郑重,我怎么能悲伤。
曾经的时光已随之消逝,不再有如果,不再有后悔,有的只是你的笑容让我懂得珍惜,我知道,流年里有你天使的笑容。