我可以记住忧伤的回忆
却依然快乐的活着
那夜晚的繁星对于我
仿佛是为了纪念那白天凋落的花儿
三年过去了,很长?不,在我看来只不过是24小时重复了一千多个故事而已。
有人说,九月的天空不会是喜剧,当九月过后身边的人有多少会离我而去,又有几个会留下?我无从的知,我所能做的只与为离我而去的人祝福,为流下的人默默祈祷,我知道永恒只属于我自己,在别人的眼里,我只不过是个过客而已。
我一直在想,到底悲伤的分量能不能将眼泪蒸发掉,如果不能为当我听到那原本属于我的世界发出破碎的声响时却没有泪水流下,难道她没有值得我去留恋的地方?还是我已经麻木,已经行将木就,无可就药?
淡淡的相思,浅浅的哀愁,当离开学校站在人生的十字路口,用那迷离的眼神搜索今后的方向时,才觉得,原来那里的回忆真的值的我去珍惜,值得我回忆。但是我知到这以不重要。
我只想说:前方是什么?无从得知,后面是什么?已不重要。重要的是现在。