未来汽车小学作文
这是在未来的20xx年,我发明并且设计了一款与众不同的环保汽车,名叫未来号。
我发明的未来号汽车环保还还特奇妙。这辆未来号汽车不需要汽油也不需要电力,只需要储存阳光就够了。如果在没有阳光的天气也不要担心,因为他能在有阳光的时候会多储存一些能源当备用能源。
我的未来号汽车还有一对翅膀,它可以当飞机使用。在你堵车的时候,它可以带你飞起来,让你远离堵车的区域。它还可以变成潜水艇在水中遨游。
我的未来号可以折叠,当你找不到停车位而犯愁的时候,它可以折叠起来,既方便又省事。未来号汽车里面的椅子可以变成床,让你睡在里面。而且你可以放心把贵重物品放在里面,因为汽车有自动判断功能,有一些人喜欢在别人的车上乱刻乱画,未来号汽车就可以自动清洗修复。
怎么样?我设计的未来号汽车让你心动了么?