我的班长作文
刘士龙,我们的班长,也就是我们班的大龙,要是用成语来形容,那就是卧虎藏龙了。为什么这么说呢?那就是听我慢慢到来吧!
首先,先来说说他的卧吧!今天是体育考试,齐老师的口哨吹响了,准备,走!这是仰卧起坐的考试现场。只见刘士龙身轻如燕,飞一般的速度做了起来,1、2、3。刘世龙,54个!?哇在女生的惊叹声中,只见他帅气的一甩头发。看了看羡慕嫉妒恨的男生,又看了看一脸花痴的女生,自信的又把头前的一缕头发吹了吹。
然后,再说说他的虎吧!他的虎可不是勇猛的虎的虎,而是马虎的虎。有一天,数学宋老师在教一道数学题,让刘士龙起来回答,这可把他急坏了,他左看看右看看,急的丈二和尚摸不着头,两只眼睛眯成一道缝,希望能有什么奇迹发生,老师看他答不上来,批评他学习马马虎虎,上课不认真。
最后再说说他的藏吧!他呀!可是个捉迷藏高手,有一次,我们在玩捉迷藏,其他人都找到了,就唯独他没找到,我们心想:他藏那个犄角旮旯了,太难找了。正当我们猜测他会藏那时,他从我们的背后跑了出来,反而吓了我们一大跳,等我们反映过来时,大家都去追打他。
龙是因为他的名字里有个龙字,我希望他无论做什么事都像一条龙一样,智慧、勇猛、正义。
这就是我们的班长,刘士龙,是一个既能干又淘气的小帅哥,让我们又爱又恨的男生。