我用我的眼睛看世界作文
眼睛是心灵的窗户,明亮的眼睛能看到万物的美丽,闪烁出耀眼和光芒;能看到大世界的善良,充满了温柔和深情;也能看到人类遭受的磨难,饱含委屈和悲伤。
我用我的眼睛看世界。看见了草原,仿佛就像一张只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画,到处翠色欲流,轻轻流入云际。这种境界既使人惊叹,又叫人舒服,真想坐下低吟一首奇丽的小诗。
我用我的眼睛看世界。看见了花园,花园里的花五彩缤纷,有黄色的菊花,有粉色的桃花,还有白色的梨花我还看见了美丽的蝴蝶在桃树上翩翩起舞。那些花朵们在认真地化妆,正在为今天的选美做准备。我觉得今天最美的是桃花,因为那有淡淡的清香和粉色的花瓣深深吸引着我。
我用我的眼睛看世界。看见了湖面,湖水清澈见底,可以看见小虾穿着灰色的外衣围成一群,像是在开同学聚会。湖里的小鱼游来游去,有昂着头的红金鱼,有鼓着眼的黑金鱼看得人眼花缭乱,目不暇接。蓝蓝的天空倒映在湖面,仿佛是另一个世界。
眼睛不仅能看见世间万物,还能发现这世上的真、善、美。
眼睛是心灵的窗户,拥有它是幸福,是平安。在无聊的时候,我总是望着天空,胡思乱想。有一次,在我无聊时,我心想:如果我拥有一双千里眼该多好呀!渐渐地我开始想象未来的画面
我用我的眼睛看未来。我看见成千上万辆汽车,身子上都长着那么洁白,那么美丽,那么巨大的翅膀。有的在天空中欢乐地飞翔,有的在地面上快速地奔跑,还有的停在半空中休息。啊,如果未来的汽车都有一双翅膀,城市将会多么畅通呀!
我用我的眼睛看未来。看见每一个人都有一个神奇的小背包,只要你想去哪里,从包里掏出一个小门,对它说:小门,小门快长大,带我去我想去的地方。小门便会快速长大,长得和普通的门一样高一样宽,你再轻轻推开它,瞬间就到了你想去的地方。啊,如果未来有这样的门,世界的空气将是多么的清新呀!
我用我的眼睛看未来。看见一群群可爱的孩子们在草坪,在公园,在湖边,一起无忧无虑地玩耍,也不用担心会被爸爸妈妈拉回家;更不会有很多作业需要做,也能进重点中学。啊,如果未来的孩子们能够拥有自由,地球上将会增添多少欢声笑语呀!
如果未来的世界真的是这样,那该有多好。世界也将是多么美好,多么热闹,多么令人叹为观止!这就是我未来希望的世界,你们眼中未来的世界又将是什么样的呢?