回家的感觉真好作文
许多人都说:回家的感觉真好!可我觉得回家的感觉有什么好的?直到发生了那件事。
我记得上一次我爸爸生病了,妈妈在医院里照顾爸爸,我只能在我朋友家住。
放学回到我的朋友家,阿姨把饭端到我们面前时,我想起阿姨就像我妈妈一样把饭端到我面前。我哭了,我多想我家的饭菜啊!吃过晚饭后,我就开始写作业,我和李依诺一起写完了作业。到了晚上,我们上床睡觉了。我们很快进入了梦乡,我在梦里看见我爸爸的病好了,妈妈做了香喷喷的饭菜,我们一家人刚刚准备开开心心地吃饭,梦醒了,新的一天又开始了。一天天过去了,我的梦一直都是关于我们一家人开开心心过日子的。没过几天,我爸爸的病真好了,我终于回到了温暖的家。
经过这件事情,我也有了深深的体会,回家的感觉真好!家就像一艘船,装载着我们的快乐和幸福!