松的作文300字
校园里有一棵雪松。
夏天,雪松郁郁葱葱,下面热闹非凡:有的同学在雪松的浓荫下面午休;有的同学在雪松的浓荫下静静地看书;有的同学在雪松的浓荫下捉迷藏。。。总之他们玩得不亦乐乎!夏天的雪松不仅给同学们的童年带来了无限的欢乐,更在我人生的笔记上记录下了光辉的一笔!
秋天,雪松结下了一颗颗饱满诱人的松子。同学们下课后一个个跃跃欲试地摘松果。雪松底下又一次热闹非凡。
雪松在冬天,依然葱绿挺拔,守护着校园,俨然一位尽职尽责的卫士。一旦下雪,雪松下面可热闹起来了:有的同学在雪松下面兴致勃勃地观赏雪景,有的同学在雪松下面打雪仗,有的同学在雪松下面做恶作剧,总之他们玩得不亦乐乎!
春天,雪松又开始了一轮新生。校园里一片生机勃勃的景象,好不壮观!同学们和老师一个个容光焕发,喜气洋洋。雪松便静静地欣赏着这美好的景色。
如果可以,我愿作一棵默默为人们奉献的雪松!