颜色作文300字
呼,一丝凉风迎面扑来,这时,我的脑海思考着:假如风有颜色,那该多好呀!
春天的风就是嫩绿色的吧!风吹过田野,麦苗绿了,吹过小河,冰雪融化了;吹过山上,树木吐新芽了。春风就是一位大画家,它用调色盘的颜料,画出了清澈的小溪、碧绿的大山、湿润的泥土。春风就是一位大音乐师,将森林的休zhi符抹掉,换上轻快、动听的歌。
夏天的风就是淡蓝色的吧!当淡蓝色的风吹过时,它送来了一阵阵清香,夏天的风是那样可爱,那样活泼,它抚爱万物,从不为取得诗人称赞而骄傲!
秋天的风就是金黄色的吧!它把树上的叶子吹下来,那的枫叶有红的、黄的,一片片都在空中打着旋!
冬天的风就是白色的吧!冬天,大街上银装素裹,风吹过森林披上了一层厚厚的新装。
啊!风有颜色!这是一个多么奇妙的幻想。假如风真的有颜色,大自然会更神奇。