羽毛球的作文800字
哈哈,太好啦!我今天终于学会打羽毛球啦!学羽毛球的那些“酸、甜、苦、辣”,就如同时放电影一般,展现在了我的眼前。
酸:
听着别人嘻嘻哈哈地从下面大羽毛球,真让人羡慕啊!他们足足比我小个三、四岁,可打得那么好,而我的球技哩,真是“鸡蛋坏掉——臭死了”。
“哎哎哎,魏毓颖,你在早上的时候都干什么呀?”“那你们都干什么?”“我打羽毛球!”“我也是!”“哦哦,我爬山,跑步,呵呵!”“你怎么不打羽毛球啊?是不是不会呀?”“厄,啊啊?你们在说什么啊?”唉!不会打羽毛球,丢人!
“魏——毓——颖——,下来玩儿吗?”同学在下面喊我那!“哦!好”我连忙回答道……“我们玩什么啊?”“打羽毛球吧!”“我赞成!”“我同意……哦,对了你们打吧,我当裁判!呵呵”
苦:
训练总是艰苦的!不见风雨,怎能见彩虹那?而我的训练呀!就够“苦”的!!星期六下午,就开始与妹妹练习羽毛球了,不谦虚的说:由于原来练过一些,而本人,掌握技巧有比较快一些,所以嘛,我就先“修得成果”啦!于是便与舅妈开练起来了,可是妹妹却生气了!(说实话,妹妹在这些娱乐活动上都比较笨一些……)气哼哼的坐到了台阶上,看着她那样,似乎眼睛在喷火!鼻子在喷火!嘴巴在喷火,就连耳朵也在喷火!头发呀,都被火烧没啦!由于我们是一人一个球嘛,而我和舅妈用的是妹妹的球,我的球那,就被我丢到了妹妹的脚边,她捡起来一看,不是她的球,一下子丢出了好远,呜呜呜——我那烧焦的球啊!而妹妹也不理我了,心里面苦滋滋的……
辣:
早上打球时,我的动作总是不标准,爸爸略微有一些生气,可“火气虽小,速度不慢!”,爸爸不满的眼神一下子就吧他身上的火带到了我的身上,弄得我火辣辣的,可爸爸却一不小心没打好,球“刷”的从我脸上擦过,虽然没有擦伤,可我的脸也是火辣辣的疼!
甜:
功夫不负有心人,我付出了,我也得到了收获,我现在可以自豪的说一声:“我会打羽毛球啦!”
“酸、甜、苦、辣”,使我成功!