羽毛球的作文800字
我,是一个“羽毛球迷”,胡朵朵也是一个“羽毛球迷”。当然,两名“羽毛球迷”在一起当然会搞出什么关于羽毛球的名堂。
下午,胡朵朵来到了我们家,玩着玩着,老套的东西就觉得有点无聊了。“洪琬悦,你家还有什么好玩的啊?”胡朵朵有气无力地说。“羽毛球,你要打吗?”一提到“羽毛球”,胡朵朵立刻就精神了起来:“好啊!”。
我们匆匆忙忙地走下楼,拿出两支羽毛球拍和一个羽毛球,来到了门口的“小广场”上,一场羽毛球赛即将拉开序幕。
“开始!”我大喝一声,左手拿好羽毛球,右手拿好羽毛球拍,当羽毛球拍扇来的一瞬间,我松开我握着羽毛球的手,羽毛球飙飞了出去,那可真是一球好球!
胡朵朵不甘示弱,马上就进入了状态,她后退两步,突然往前飞奔,跳了起来,当球拍与球平行的时候,猛地往前一扇,球被打了回来!我来不及接球,球就已经掉在了我脚下。“可恶哇!”我不禁叫了起来。胡朵朵可真有两下子。
我决心这次要把这球赢回来,我稳下心来,把球往上一抛,球拍使劲扇了出去。我注视着胡朵朵的那一边,看看胡朵朵是否能接住我这球。
谁知到,半分钟过去了,毫无动静。
“胡朵朵,球呢?”我不解的问。突然,胡朵朵“扑哧”地笑了起来,接着就是:“哈哈哈哈哈,哇哈哈哈!”“怎么了?”我问。“你看看你的球拍,哇哈哈哈!”胡朵朵一边笑,一边上气不接下气地说。我拿起球拍一看,眼珠子差点要掉下来了,原来刚才用力过猛,球拍又打在了羽毛球的羽毛上,羽毛球竟然卡在了球拍的缝隙里!!!
我费了九牛二虎之力才把羽毛球给拔了下来。
羽毛球在空中胡乱飞舞,一下子,好几个回合就过了。
“嘿!”我大喝一声,斜过身来,猛地一下将胡朵朵打过来的球接住了,又猛地往外一拍……耳边传来风的呼啸声。我捏了捏手,咦,球拍怎么不见了?
“哇哈哈哈哈哈哈!”又是胡朵朵的大笑声,我感到有什么不好的事情即将发生。
我把两只手伸到面前看了看,啊,羽毛球还在手里,球拍却……我竟把打羽毛球变成打球拍了,千古大笑话啊!!!!
今天闹了两场笑话,真是……太丢脸啦!