羽毛球的作文800字
我听说北瑶岭广场热闹非凡,有许多热爱打羽毛球人在打,我也忍不住想去那里打羽毛球。
为了打羽毛球,今天下午,我把老师布置的作业提前做完了,一放学,我就像风一样飞快跑回了家。急促对妈妈说:“妈妈,快点煮饭。”“煮那么早干嘛?”妈妈疑惑的说道,“哎呀,没有什么?”妈妈去煮饭了
过半小时,楼上的脚步声“咚——咚——咚——”妈妈下来就说:“雨蔓,可以吃饭了。”我兴奋地说:“妈妈真准时呀!”我快速的把饭吃完了,六点半和约好朋友梁文玉一起出发北瑶岭了。
我们一路欢声笑语走路步行十分左右,来到北瑶岭脚,远远听到悦耳欢快的歌声,到了北瑶岭的平台,一看不禁叫一声“哇!好多人哪,有爬山的青年男女,有跳广场舞的大妈,还有打羽毛球的少男少女,幸好我们来得早,要不然就没有我们地方打羽毛球了呢!接下来就是展现真正的打羽毛球技术的时候到了,我拿着羽毛球拍甩一甩,跳一跳,热热身,由我先发球,用力把羽毛球打过去,羽毛球像小鸟样飞到对方那边去,我的朋友反应也够敏捷的,两脚一蹬老高,说时迟那时快,球刚好落到梁文玉的球拍上,她一扭身用力把球拍挡,“呼”一声,球飞过我这边来了,我又用尽全力打回去,就这样我们来回打长球,分不出胜负,我心想:要想梁文玉挡不住,改变球技才行。
有了,我看她把球打过来,我假装用吃奶力打过去,但我只用半成力轻轻拍一下球只过了一半,梁文玉所料不及,神速飞过来,鞋子差点掉了,没等她过来,球落地了,气喘吁吁的,两手叉腰的说:“雨蔓,你可真行!放一个短球给我。”我坏坏地笑了笑,旁边的围观者,不禁发出喝彩声:“好球!”休息片刻,我和梁文玉各自去喝点水,继续去切磋球技,我一拍她一拍,球在天空上来回飞舞,我们手舞足蹈的,看球方向蹦到左边一拍,蹦到右边又一拍,球下不来,直到我们累了才罢休,最终梁文玉放弃不打,球才落地,结束了我们的球技表演技能。
我们大汗淋漓,衣服都湿透了,感觉把所有的烦恼都被拍走似的,特别的爽快,不知不觉天渐暗下来,我们开心地回家去了。
啊!好久没有这样打羽毛球了,既能提高眼睛视力,又能锻炼身体,多好的一项运动活动呀,你们也来一起打羽毛球吧!