今天,我和爸爸妈妈去中南购物中心了。一楼有个哈你小孩运动中心,其中有一项娱乐项目叫“探险网”。
为什么叫“探险网”呢?听我慢慢说来——因为它象一个长方块,有三层,每层有很多机关,而且有的机关上、下两边全是空的。你们是不是怕我们掉下来呀?其实也没关系,因为我们都会穿着一件特殊的衣服,上面挂着条铁链,铁链拴在上面,所以绝对安全。我们紧张地爬上去了,里面比我想象的还可怕。让我最难忘的两项机关是:“网上行走”和“危险钻圈”。
“网上行走”就是有一张大网,像一座桥,需要你从网上走过去,如果不抓紧两边,恐怕你的脚会被晃到孔里面哦!
“危险钻洞”是这样的:有一条细木板,木板上有很多圈,要一边走木板,一边钻洞。
又刺激又好玩吧?有空你也来玩吧!