拥有作文300字
在我们的生活中,很多人对我们目前所拥有的东西并不是很在意,这些毫不起眼的东西,当真正失去的时候,却会让人觉得格外的珍惜。那我们为何不好好的珍惜现在活在当下呢。
今年暑假的时候,在我国西南地区,著名旅游风景区九寨沟又发生了一次地震,虽然这次地震的震级没有和上次汶川地震那样面积广大,但是着实让许多人受到了惊吓,房屋财产安全受到了威胁。
通过电视上的新闻,我看到了那里受灾人们惊慌失措的表情以及无助的眼神,这些表情着实让我心痛,我觉得我们人们的生命的确是非常脆弱的,在大自然面前十分的渺小,不值一提,我们现在能够做的就是要好好的珍惜现在。
活在当下,不要计较那么多的得与失,只有这样才能够让我们拥有一个平和的心态,过好每一分每一秒,因为我们谁也不会知道命运的安排,我们更不会知道意外和明天哪一个先来,只有珍惜拥有,活在当下才是最好的选择和安排。
让我们珍惜拥有,珍惜我们现在的每一天,过着舒心安详平静的日子吧。