联想作文300字
在很多个寂静的瞬间,我总是轻而易举的能联想到命运,联想到永恒。
我相信在很多时候,我是拥有一定程度上的预感的。或许是女人的第六感,或许是某种不可言传的直觉。谁知道呢,我也说不准。
可是很多时候。我宁愿选择装傻,也不想告诉任何人我知道未来会发生什么事。因为那样会给我带来许许多多的麻烦,是我不能安宁。而我最喜欢的是,就是长长久久的活在安宁当中。
你有没有在眼泪滴落的那一刻,感受到人生的无奈与心酸?其实人生看起来那么漫长,可是无助做的事情又那么多。我们总是想改变很多,却往往力不从心。
就像你曾经多么想死心塌地的喜欢一个人,可是那个人无论如何都不会对你更加留意。你不是他喜欢的那一款,无论你做出多大的努力,无论你付出多大的代价,都无济于事,无可奈何。
人生的心酸都是藏在你的心里的,永远说不出来,不能让别人分担。