今天,我一个人出去散步。忽然,一位老爷爷给了吃不玩的神奇泡泡糖,爷爷说:“它能吹出任何东西。”“唰”地一下,老爷爷不见了。
之后,我想:我想要用泡泡糖干什么呢?突然我想了个好点子。于是我用泡泡糖吹出了一个时光机,之后我按了下开光。时光机把我带到了白垩纪。刚到那里,一只恐龙的脚在我头了,正要踩下去我赶紧用泡泡糖吹出一朵筋斗,我站在筋斗云上念了下咒语,筋斗云像风的速度一般飞到了天上。我自言自语地说:“真是有惊无险。”
然后,我乘着筋斗云进入时光机到了抗日战争时期,我用泡泡糖吹出了一把加特林,又吹出了一件防护罩。我拿着加特林“哒哒哒”地发射出子弹。一下子日本鬼子全部被我消灭光了。后来,我乘着时光机快快乐乐回家了。