花灯作文300字
元宵节的晚上,大街上就热闹非凡,人山人海,人来人往。我和妈妈也就在这一望无际的人群中,像小鱼儿一样无忧无虑地穿梭。
花灯最多的地方,那就鼓楼广场了。竹竿上挂满了花灯,各种各样,奇形怪状,好看极了,把满街上弄得亮堂堂的。
这里,有奥特曼灯,它正在做姿势,有大金鱼灯,甩着尾巴,就像在游动,有孙悟空灯,转着金箍棒,好像在说:“你看我多厉害,天底下没一人不怕我”,还有,纸灯笼灯、蝴蝶灯,蝴蝶张开翅膀,就像在花丛中飞舞,还有荷花灯,它会慢慢地开放,还有,牧童骑黄牛灯,牧童还一边骑黄牛,一边吹笛子,还有小狮子玩球灯,还有小白兔玩球灯,你要是一拖,球转动,小白兔也就和球一块动了起来,还有好多好多种灯,等你去看呢!
我觉得今年的花灯实在是各种各样,好看的花灯数不胜数,有趣极了。