想念作文300字
古人说,人道海水深,不抵思念半
想念一个人是永无止尽的话题,每个人的心里都有那么一个人,亲人也好朋友也好,情人也罢。想念从未停止过。白昼里,敲敲打打,深夜里,扪心自问。在属于自己的空间里写述着对那个人的想念,或深或浅,冷暖自知。
会突然发疯地想念一个人,想听他的声音拥抱他,想深情注视他
冲他做鬼脸,对他哈哈笑,为他刷留言,哼情歌
每分每秒每时每刻都小步跟着他,让该死的情若久长不在朝朝暮暮见鬼去想念啊!真是会令人疯狂
每当心里有些害怕的时候,会想起那个人,就算不能拥抱还可以听听声音,这对彼此来说都是一种依赖和信任
某年某月某天想念与时间有关,咫尺天涯之间想念与距离有关,风轻雨倾雾朦想念与天气有关,心里梦里文字里提及想念与谁有关?为了懂得人,花多少心思做多少事情等多少时间都值得。
我想你,不是说说而已,不是写写而已,却只能,想想而已。
因为想念,有时冲动难以自控不好伸手,缩手不好开口闭口,有时冲动,想想也就罢了,有时冲动可以放下所有包袱朝向心中所想健步如飞你有没有过如此一时冲动?冲动的念头是?从哪里起?哪里灭?