在很久很久以前,摩尔庄园的公主么么一直想去一个充满魔力的王国,她很想出去探险。可是为了她的安全,骑士们不会让她走出城堡。
有一天,一个名叫淘淘的摩尔知道么么公主要出去探险,于是整备了热气球,偷偷的把公主带出宫外,它们上了热气球,整备去魔法王国。突然,摩尔向导小齐,一把抓住热气球的箩筐,跳了上去。他焦急的说道:“公主快回去吧,庄园里的人都急死了,骑士队也出去找你了呢。”公主说:“不要嘛,一直呆在庄园里好无聊,我要去探险。”小齐说:“那好。”
说完,小齐一把抓住控制杆,要把气球停下来,淘淘和他的拉姆逗逗,上去打了起来。“啪”的一声,淘淘说:“你看都怪你,把控制杆弄坏了。”气球缓缓下降,掉到了森林里。
公主一下子哭了起来,说道:“呜呜,我脚上有虫子。”小齐一看发现,是毛毛虫,淘淘说:“不好,快逃,是一条巨大毛毛虫。”毛毛虫向他们扑了过来,追着他们的气味跑。淘淘突然从背包里拿出了一把水果刀,向毛毛虫扔去。
毛毛虫被他们打败了,这时传来了公主的救命声,公主掉到泥潭里去了。预知后事如何,请看下集,《摩尔庄园之智救公主》。