游戏作文300字
说起我的课余生活真是丰富多彩,像天上的彩虹一样,色彩绚丽。
今天下课玩点什么好呢?我正在想着,突然,老师宣布,今天玩画鼻子游戏。我一蹦三尺高,激动得不得了。老师说:“谁想来当主持人?”这时,全班同学几乎全都举起了手,老师选了王嘉鑫同学。
主持人说:“谁要第一个画?”崔紫涵同学高高的把手举了起来。王嘉鑫同学就叫了她,崔紫涵同学先画了一张脸。然后老师把她的纱巾给了崔紫涵同学,盖在她的头上。老师让她原地转三圈,然后再画。崔紫涵同学在画的时候,同学们在为她加油。我也跟着一起喊:“往右一点,哎呀,不对,不对,往下一点。”可是,等她画完,我们已经笑地前仰后合。她竟然把鼻子画在了左眼睛的部位,我们哈哈大笑。崔紫涵同学也和我们一起哈哈大笑起来……
过了好长一段时间,终于轮到我了。我心想:我画的鼻子会不会引起一阵哄堂大笑呢?我紧张起来。过了好一会儿,我画完了,我摘下纱巾,看了看,我画得还蛮好的,我开开心心的回到了坐位。
这时,上课的铃声响起,游戏在一片欢声笑语中结束了。我喜欢做游戏,不但能活跃我的思维,还能给我带来无穷的乐趣!