我最喜欢的老师小学作文
老师像春天的春风,沐浴着我的心灵;老师像夏天的大树,为我们遮挡炎热的阳光;老师想秋天的果实,甜蜜着我的心灵;老是想冬天的暖阳,温暖着我的身体。
大家都有自己喜欢的老师,有语文老师、数学老师、英语老师而我最喜欢的老师是我们补习班的作文篇
我最喜欢的老师(陈子杰)我的语文老师姓曹,我们都叫她曹老师。她长得不算高,苗条的身材。一张充满自信的脸上镶着一对炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去是个有学问的人。
我很喜欢上她的课。在课堂上,她为了鼓励我们积极发言,采用了“比星星”的办法,只要你起来回答问题,老师就给你们一组加星星。这一招,真有用,连不爱回答问题的我也情不自禁地举起了手。她那慈祥的眼神加上娓娓动听的声音让人陶醉,每当同学学习退步时,她用真诚的语言鼓励他。我的语文成绩不怎么好,可是曹老师在不到3天时间,她就让我学习语文的信心大涨。9月3日,曹老师让我们回去写一篇作文篇
我是一名三年级的学生,我最喜欢的老师是我们的班主任,她已经教了我们三年了。
我们的班主任有一头乌黑亮丽的中长发,一双炯炯有神的眼睛上,带了一副黑框眼镜。鼻梁很高。嘴巴很宽厚。虽然没有那么漂亮,但看起来让人觉得特别舒服。很多人都说我们的班主任是一个文艺女青年。我觉得她知识很渊博。而且她很喜欢看书。我经常看见她在办公室里拿着一本本厚厚的书,认真的读着。
我们的班主任性格很温柔,她不会随意打骂学生,也不会对我们大吼大叫。一旦我们做错了,她就会耐心地指出来,然后将正确的方法告诉我们。班主任告诉我们,当她看见学生知错就改时,她就会感到十分欣慰。因此我们班大部分学生都特别喜欢她。
记得教师节的时候,我们班许多学生都把鲜花送给自己最喜欢的老师。我们的班主任是得到鲜花最多的老师。看着老师脸上露出幸福的微笑,我看着心里甜甜的。
我觉得班主任是很辛苦的,因为我们每天都有那么多的作业要批改,课程也很紧,但老师都很认真地备完课,然后教给我们知识。老师就像蜡烛燃烧了自己,照亮了学生前行的道路。
我们的班主任我永远都不会忘记她,就算以后要分开,我也会永远将她放在心里,永远尊敬她。