好好的,双休日全家被我搞的人心惶惶,都怪我太贪吃。
星期五傍晚,我和汪舒伊两人一起到小店各买了一根棒冰吃,我刚吃好,觉得肚子凉凉的,好舒服。不一会儿,我的肚子突然疼了起来,妈妈一看我这样子,就问我:“昂申,你怎么了?”“我肚子不舒服,想吐。”:“你怎么会肚子疼呢,刚刚吃了什么```````我只好一五一十的告诉她。
医生问了我几个问题,要我先去验血,好心疼啊!把我的那么多血都抽走了,结果出来了,医生说我得了急性肠胃炎,要挂两天的瓶。真倒霉呀!我一屁股坐在椅子上排队。
a076孙昂申请到一号注射台。”广播忽然间想了起来,我很不情愿的走了过去,因为害怕,刚才肚子又疼,静脉变得很细很细,加上那个护士的本领也不好,好我扎了两针,刚坐下,那个针头又跑出了,手立刻肿了起来,像个小馒头。旁边的阿姨看见了,说:“你去2号注射台吧,那个护士的本事好。唉!没办法,只好又印着头走过去,还好那个护士一针就搞定,过了1个半小时,我就挂好了,害得妈妈担心。