今天,我和爸爸去图书馆看书。
我们一路踏着欢声笑语,看着春天的优美景色。小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地唱歌。你看那高大的白杨,伸开它那巨大的胳膊和春风拥抱在一起,还时不时的打扮打扮自己那翠绿的衣裳。
到了图书馆,我真是的大开眼界,成千上万本书籍出现在了我的眼前,有文学类、科学类、漫画类、小说类……
阅读是人类获取知识,走向成功的必要途径。一个人大部分的知识是靠阅读
得来的,只有小部分的知识是靠亲身实践得来的。只有通过阅读,人的知识才能广博,理解力才能深刻。
啊!阅读书籍是多么的重要。小伙伴们,快快拿起手中的书本,寻找书中的“宝藏”吧!