我的闺蜜作文
她,长长的头发,一双水灵灵的眼睛透露着善解人意的光芒。她就是我最好的朋友高梦阳。
善解人意,用这个词形容她实在是太适合不过了!有一次我忘带英语常规默写本啦,我们组的人开始起哄了,有的说:她是没写是故意这样做的有的人说:她就靠着跟组长是朋友故意不写的我在一边无力地辩解着。不一会儿,我们组的小组长也就是高梦阳大人驾到了!我不知所措地向她说了原因,本以为她会狠狠地批评我,没想到她竟然体贴地对我说:我知道你写了,下午带过来就行了。听了她这番话,我暗下决心:组长大人谢谢你的理解与信任,这种错误我不会再犯了!
善解人意的她还很大方呢。有一次我和她、李采玉、蒋青颖师徒四人去找廖老师。一开始我和李采玉、蒋青颖有些害羞,只有高梦阳不怕,她对我们三个人说:害羞什么?没事儿,我们和廖老师也算是老熟人啦!走!我们不是说好了去廖老师那抢劫?在高梦阳的劝说下,我们鼓起勇气去了廖老师那里抢了劫,而且还收获满满!高梦阳真大方!
她除了善解人意和大方,而且还善于沟通呢,上星期三,上心理课时,我们班简直是大闹天宫!我们组张嘉睦是个调皮鬼!我们怎样说她,她就是不肯听。这不,是时候叫出高梦阳啦!高梦阳一出场对张嘉睦说:张嘉睦!如果你想让我们组得冠军你就坐好!当然如果你不想的话,我们组都不勉强你!结果张嘉睦还真坐好了!哇!简直是高梦阳出场,大显神通呀!
怎么样,高梦阳是不是特别好呢?
我的闺蜜,喏,就是那个皮肤黑黑,长着一双丹凤眼,眉毛粗粗的弯弯的,嘴唇精致有型,笑起来牙齿亮光光的女孩。身为班里的重要人物,她齐刘海,低马尾,干起事来干净利落,有时却也优柔寡断,下不定主意。不错,她就是陈苡心。
作为我的好朋友,她怎么能不是学霸呢?成绩好得那是不要不要的。就昨儿的数学考试,她又拿了满分,满分她都拿手软了。什么难题,在她手下唰就过去了。眼睛都不眨一下。那叫一个镇定自若。当然,光数学好可不行,陈苡心她可是文理通吃,语文成绩也是顶呱呱,作文更是她的拿手好戏。什么华丽辞藻,古诗奇文,优美词句,她都是信手拈来,不打一个磕巴。作文奖项就不说了,光稿费我就看她拿了两次。做她的朋友,没点心理素质都是不行的。
大家都说班上的某某某泼皮无赖,真真一只母老虎。可我觉得myfriend,才是真正的泼皮破落户儿。对同桌,她毫不心慈手软,就是一披着羊皮的狼。从桌子领地的划分就可以看出她的蛮横。每每我去找她玩,就能看到陈苡心的胳膊长长的搭在桌子上,那叫一个霸气,而她的同桌,则被挤到了一边,还得时不时看他那牛气冲天的学霸同桌的脸色,真是一个欲哭无泪啊。但人都是两面性的,对待女同学,她可就成另一个人了,那叫一个侠肝义胆谁找她帮忙,她都有求必应,就是一活菩萨。对我这个朋友,她更是倾囊相助。
记得一次六一,她是主持人,制作节目单的同学忘记把我的节目加进去,我这金兰契友楞是在主持的时候,把我的节目念了出来,让我嘚瑟了好一阵。
哈哈,我的闺蜜是学霸,有个学霸朋友,而且还是一个仗义豪爽的朋友把守着班级的重要关口,我在班里过得,那叫一个滋润。