是一个感性的小孩,我不知道我为什么会变得这样,我很在意别人的想法,会把别人的话理解得很复杂。这常常使我很难受,我不知道怎么办。我找不到人来倾诉,常常憋在心里,即使找了人,那个人会花心思来听呢?他们常常说没有时间,但有时间又如何?他们总是有借口......
或许我该坚强,我要向梅花那样在严寒刺骨的冬天也要昂首挺胸,越挫越勇!
我常常面对空荡荡的客厅,我很孤独我很害怕。没时间是借口吗?有时间您们也不曾陪过我。娃娃再多又何用,能代替您们吗?我常常对自己说习惯就好,真的能习惯就好吗?
有时候我在想为什么总总有人不会考虑他人的感受,我时常以别人为中心,以别人为主要。我对他们好,为什么他们要出口伤我。不是故意的,那也已经说出口了,像钉子一样把不出来了......
我很难过,很伤心。有一本书叫《如果远方有奇迹》讲的是一个小女生借暑假之由得到母亲认可离开空荡荡而又寂寞的家独自一人去远方表姐家,她只想离开那个空荡寂寞的家,离开那个永远工作忙碌家......
我多想和书中的小主人公一样,离开家去寻找那丢失已久的家的温馨幸福。我朋友对我说了一句:你没她那么幸运,对呀我没有她那么幸运......
或许我应该坚强,不能遇到一点儿不顺心就伤心难过。
或许我应该坚强,我要坚强......
初中优秀作文篇4
夏爷爷走了,秋姑娘慢慢飞来。看!树叶在秋风中舞蹈——有的成蝴蝶在翩翩起舞;有点成仙鹤盘旋在这山林之中;有的成蜜蜂群朝人们涌来,为我们报来了秋风的喜讯
秋,它在不知不觉中悄悄地到来,它化作仙子,带着她的魔棒,给大家送来了礼物。瞧!她先给苹果的脸蛋儿上扑上了红粉,好像一个红似火的灯笼;她又给香橙穿上了金灿灿的衣服,看上去光彩夺目,美不胜收;她再给香蕉披上特制的外套,看上去让人口水都掉了三里地。她给长松换上新装,看上去更苍翠、跟英俊了;她为银杏翠绿的头发染你一个新颜色,看上去真时髦;她还给柳树梳理了一下,给她扎上两个常常的小辫儿,看上去就想一个清秀的小姑娘
秋,它来了,带着它无穷的魔力,为我们带来了丰收的喜悦。听!成熟的瓜果笑哈哈的,有的也含羞带笑等待着人们的到来。看吧!黄澄澄的柿子总是躲在青红色的叶子后面;有的则憨态可掬,如大大肚皮的南瓜,毫无隐藏地躺在大地上;有的哈哈大笑,如串串大红色的辣椒,稀疏的几片叶子似乎以挡不住它们的火辣
隐约中,天空中下起你渺渺细雨。秋雨那变化多端的表情,蕴藏着无数的奥秘。它多愁善感,似乎是在低声的呜咽,为草木发出声声叹息;似乎是在愉快地工作,为收获的大地清扫;
似乎是在顽皮地合唱,为农民们奏起劳动的号子
万物是秋的使者,他为我们带来了秋与这万千思绪。我爱着喜悦的秋!