经不住同学的怂勇,终于走进了打耳洞的小商城,琳琅满目的装饰品使我眼花缭乱。有好多女生都在为自己耳朵做点缀,一个小小的耳洞并没有什么特别但只要带上星星点点,可爱的耳坠,就像是中了神奇的魔力青春炫丽,容光焕发。
“嗨,发什么呆”同学推推我的肩说,看着那位小姐手中的铁枪铁心掉一层手直发汗脸吓铁青“放松点”她温柔地说我的脸抽动一笑只听两声响我的耳朵穿上两个晶莹晶莹的耳坠,可耳朵却辣辣的一阵阵疼痛“天啊我可怜的耳朵。”
离那次英雄事迹已有一个星期了,天知道我在这短短的一星期受了多大的痛苦第一;就是7天没有洗头任由那些污垢堆积在我并不是很大的头皮上,我敢保证那几天我一点也不担心在走厩上辞窜的篮球。原以为我的幸福生活并不遥远,我的地狱生活将在7天以后完完全全的离去,痛痛快快地洗了一小时的脑袋,一个字“爽”为了的无战绩和同学出去狂欢了一顿腥的、辣的、火的、热的全都一股脑的穿进了肚子。
第二天,还朦头大睡的我怎么老觉得疼疼的,迷迷糊糊的还以为是在做梦,可一醒来才发现自己成了如来转世看样子是不能去学校了,只得去医院了,医生看了看先是是无耐地摇摇头然后慢慢地说;“不得发炎了看样子不能吃腥辣的东西还不能让它进水。”“那我得收敛多久”我怯怯地问,“一个星期”医生坚定地说。“啊——晕——”
走在铺满阳光的大道上,身体一点也感觉不到温暖,我的心好冷可我的头好热头皮一定是在偷偷的笑,要不然我怎么人感到痒痒的。