秋天的作文300字
黄昏下的秋天,朦朦胧胧。秋风穿梭在人群之中,它高歌着,向世间散满欢声笑语。被它拂过的湖水微波荡漾,被它拂过的树叶沙沙作响。
独自,喜欢漫步于秋风中。任凭秋风肆无忌惮的掠过我的发丝。倚在风中,清爽浸入我的身体。秋天独特的气味在空中毫无保留的释放出来。那种成熟,那种对于丰收的喜悦都弥漫在风中。树叶的沙沙声与风的高歌在这丰收的季但是谁又知道那隐藏在秋风中的一丝凄凉呢?
树荫底下的小黄花,它在风中颤抖着。它是那么的娇小,那么的弱不禁风。它像是一只在悬崖上垂死挣扎的小鸟。但它却在努力的生活着,不向命运低头
朝阳升起来了,把秋天的天空照的异常明亮。风吹动着风树的树冠沙沙作响,枫叶脱开了枝头,随风悠悠荡荡的飘落。用它生命的最后一分力气画出了一道优美的弧线。
忒凄凉,秋天带给一切事物的沧桑,在美好的背后就是衰老,凋零。
真是天凉好个秋!