四年级想象作文
你好,现在是22世纪。我是这所学校的校长,这是我的助理机器人艾米。我来带你参观一下我们学校的教室。
欢迎你来到我们学校一年级一班的教室。这是黑板,这是白板。请艾米给你说一说这个黑板可以做什么。“这个黑板可以用无尘电子粉笔写画。只要你按一下这个无尘电子粉笔上的按钮,黑板上无尘电子粉笔字就没了”,艾米说。
“这是白板,白板上面就和21世纪的电脑一样。哦,不对,比21世纪的电脑好。上面如果有图案,按一下这个,就可以像3D电影一样了”,艾米又说。
“这个是桌子,这个桌子上有一个小电脑,方便同学上课学习”,我说到。“这个椅子可以变高变低,桌子也是”,艾米补充到。
“这是向23世纪发展的书柜。你别看它只有一个纸箱大,它上面有一个电脑。你在电脑里输入一本书的名字,箱子就会吐出一本你想要的书。你想要看看吗?这里面什么书都有”,艾米又说。
好了,我带你参观完了我们学校的教室,全学校的教室都一样哦。
走,我再带你去看看学校里别的地方!
想象作文(三)
未来的摩托车和其它的摩托车不一样,它没有轮子,靠后边的喷气孔使用推动力前进。摩托车手柄两边有按摩器,使开车的人开起车来即舒适又避震。如果天气热的话,摩托车会变的冷冰冰的会使驾驶人感到一阵凉风吹过,下雨的话,它会把防雨罩放出来,让它笼罩住整个车子,里面会放出暖气。
还有一个最离奇的功能,你们一定万万想不到它能变身呢!如果是盲人用的话它会变成一条小巧玲珑的机器狗,帮盲人引路;打仗时它会变成大金刚,大金刚的胸部发出无数导弹击毁敌方的直升机,大金刚的嘴巴一张开就会放出无数支冰箭射出让敌军被打得死的死伤的伤,大金刚的左右两臂分别是剑齿虎和猛犸象组成的,力大无穷。大金刚的腿是跑步冠军猎豹而且是一雌,一雄。
你们说这未来的摩托车好吗?神奇吗?不过价格也不低哦!