暑假趣事作文
放暑假了,我做完了暑假作业,便邀了几个儿时的玩伴,去我们当时的幼儿园玩。我们约定了集合地点,就回家骑自行车了。到家后,我骑了自行车,去了集合地点,小伙伴们都来了,就等我了,我向他们道了歉之后,就出发了。
一阵微风把我们送进了那个简朴的幼儿园,一进校门,展现在眼前的是一条砖铺的大路,大路上有许多坑。两旁的冬青绿油油的。走到大路的另一端,三层教学楼闯入了我们的视线,旁边有一道绿色的栅栏。栅栏的另一边有一些滑梯,我们绕过栅栏,想进教室看看,可门上了锁,我们透过玻璃看,教室里空荡荡的。我们就出去玩滑梯,滑梯有的是旋转的。有的是高低起伏的。我们玩累了,就在台阶上休息,空旷的校园里洋溢着我们的欢声笑语。
我们约定了寒假来玩堆雪人。如果每次放假都有这样的机会,那该多好啊!
暑假过去了,在这个暑假里,我的趣事有很多。
在暑假,我去了好多地方。其中趣事最多的是去山东济南的夏令营。
在那儿,好多不认识的人。最有意思的是真人CS和扎筏漂流。真人CS我们团玩了八局,都觉得有意思。后几局我都不知道跟哪一队好了,结果八局别人全胜了。虽然我们败了,不过我们还是很快乐。
扎筏漂流开始了,我们自己绑的筏子,领队把筏子推下河,我们坐上去。别人的筏子刚回来,他们就开始泼水,我们也泼他们。我们用手和脚划水,筏子慢慢的向前游过去,到头了,我们又慢慢的划回去。上岸了,我们穿上鞋,回了宿舍。
我还去了天津,姑姑和姑父带我去了水上公园。我们做了摩天轮。在上面往下看,令我毛骨悚然。还坐了碰碰车,撞了好几辆车,我很开心。
我去了很多地方,也有很多趣事,数都数不清。旅游也有很多趣事,不信,你们就去旅游吧!