竞选小学作文
尊敬的老师,敬爱的同学:
大家好!
我今天走上这个讲台,竞选学习委员的职务,请大家支持我,相信我,投上你神圣的一票。
我叫杨浩然,是一位成绩忽高忽低的同学。说我忽高是因为我有时候认真的听讲,认真完成老师布置的作业;说我忽低是因为我有时侯不认真听讲,做题十分马虎,是个小淘气蛋。我之所以竞选这个职位,是因为我下定决心要管好自己,使成绩一直向上。成龙叔叔唱过一首真心英雄,这里面使我感受最深的一句那就是“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”我一定会努力变成一位积极向上的好学生。
只要我当上了学习委员,我一定不会辜负同学们和老师对我的信任,我一定参加所有班级劳动,帮助同学们解开不会的难题。我还会组织同学结成对子,让我们一起学习,互相帮助,互相鼓励,共同提高学习成绩。我深信,只要充分发挥同学们的优点和长处,扬长补短,让学习不好的同学也明白,他们是班里的一份子,班级需要他们。我想他们也会变得更加好学,成为品学兼优的好学生。
我真心希望我的诚心能打动大家,请大家投我一票,这一票是大家对我的信任。如果我当选了,那我会更加努力的当好学习委员;如果我落选了,那我一定有一些不足和缺点,和老师同学的要求还有一些差距,我会继续努力,争取下次当选。
同学们,支持我吧!请记住我竞选的口号:要是我当选,一定做最好。万一落选,下次再努力。
同学们,请相信我吧,投我一票。希望大家支持我。
谢谢!