我想对您说小学作文
穿越70年时光,穿越欢乐与悲伤,穿越繁荣与落魄。
尊敬的鲁迅先生,我想对您说。
当我们的祖国繁荣昌盛了,我想对废寝忘食的您说;''鲁迅先生,感谢您。
是您,生着病还为那些迷途的人用你的笔为他们指路。鲁迅先生啊﹗您就像一根蜡烛,燃烧着自己,点亮千千万万个人前进的道路。''
鲁迅先生,我想对您说﹕‘‘谢谢您,在我胡乱浪费自己和他人的时间时,是您那句‘时间就是性命,无端的空耗别人的时间,其实是无异于谋财害命的。把我从深谷沼泽里拯救了回来。
鲁迅先生,我想对您说﹕您是多么关心青年啊!您关心过的青年不计其数。1932年,在内山书店里,你为了让一个青年读上好书,竟一点儿也不吝惜自己的本钱,把书送给了这个青年。
鲁迅先生,我想对您说﹕您是我的榜样,教我好好学习为国争光。