春天的校园小学作文
春天来了,校园里充满了生机。大树下的值周老师热情地向我们挥手,铁门缩卷着身子向同学们问好,就连校门口的两棵柳树也点头哈腰,我们感到十分亲切。
进入校园,迎面看到的是好几座高大的教学楼,一间间教室窗明几净,琅琅的读书声随风飘来,像一首欢乐的歌曲,敲击着我们的耳膜,打破了我们清晨的睡意。
教学楼前面是一个小花坛。现在是春天,许多小草都从土里探出了脑袋,好奇地看着外面的世界。旁边的石楠树真像一个高大的巨人,守护着校园的和平与安宁。教学楼两侧的玉兰花树才刚刚发芽,毛茸茸的花苞,让我感受到了大自然的魅力与顽强的生命力。
每到课间的时候,同学们就纷纷跑出教室,三个一群五个一伙儿地做起游戏来,到处洋溢着他们欢乐的笑声,这时的校园就像一个欢乐的大王国。
这就是我们校园,一个五彩缤纷的校园,一个美丽的校园。从教学楼到花坛,从花坛到墙角,哪里都有美,哪里都有春姑娘的足迹。