20年后的我小学作文
夜静静的,只有闹钟滴滴嗒嗒的叫着。我陷入了深深的沉思中,再过十年,我会在干什么呢?那时我已大学毕业,会不会像我的班主任曹老师一样,当上一名人民教师,热爱自己的工作,向我的学生传授丰富的知识,让我的学生能更快更好,轻松愉快的掌握知识。并且和学生建立良好的师生关系,我为自己有这样的一份事业而感到开心和自豪。
爸爸希望我成为一名救死扶伤的医生,让那些被病痛折磨的人们减轻痛苦。我还会研究发明一种新药,癌症病人也不怕,因为我是他们的福星。
其实我想当一位航天员,坐着飞船翱翔太空,去探索其它星球的奥秘,把自己的发现和研究成果献给全人类。
不管十年后我的究竟在干什么,不管我的未来会怎样?但现在的我需要好好学习知识,掌握本领,为我的梦想而从今天开始努力勤奋,始终如一的坚持。
我相信十年后的我一定是自信和骄傲的。