20年后的我小学作文
二十年,那么漫长的时间。遥想二十年后的事,是多么的有趣啊!二十年后的我,可能是一个科学家,可能是一个警察,也可能是一位作家。如果我是一位科学家,我会发明:和平导弹、太阳能飞机和和火箭、全自动机器人。和平导弹能使世界在一个世纪的时间内变得和睦相处。全自动机器人能帮人们做家务、净化环境,使地球变得环保。
如果我是一个警察,我会像电视上的包青天一样大公无私地为人们服务,把那些在“黑暗”里生活的人,通过我的审案方式,让他们重见光明。如果我是一位作家,我会写关于想象力的文章给小朋友们,让他们爱上语文,在语文方面打好基础,争做祖国的栋梁;我会写一些关于中国梦的作文篇
活泼的曹复涵:
你好!
我是十年前的你,你好!你身体好吗?你看到这封信的时候,你是什么样的心情呢?开心还是激动?
你现在近视吗?如果近视你几度呢?你的身高是怎么样的?矮吗?现在到底几米几了?11岁那时我只有110厘米,不知道你现在有没有长高?
你现在还继续坚持着爸爸妈妈让你小学时学习的象棋吗?十一年前的你——也就是11岁的我,很喜欢下象棋,不知道你还喜欢吗?如果喜欢,那你几级了?你还记得教你想起的汪老师吗?我还有许多爱好,等到21岁的时时候,我再一一告诉你吧!
你现在有工作吗?我猜你没有,因为你要实现我给你的嘱咐,也是我的愿望。你现在是哈佛大学的研究生吗?不用急这告诉我,到21岁时再告诉我。
我还有好多好多问题要问你,等到21岁的时候,你再慢慢给我解答吧!