20年后的我小学作文
我有许多的梦想,有时候会想20年后的我是神魔之夜,在做些什么。
记得我5岁的时候,我的梦想是当一名解放军,7岁时我的梦想是当一名旅游家。可现在9岁的我,改变了梦想,成为一位有名的医生,拯救那些被病痛折磨的人们。20xx年2月的一天,我正在医院宿舍里休息,突然一阵急促的电话铃响起了,我接过电话是护士打过来的,一个急诊病人因出车祸需要马上动手术,我急忙跑到自动化科室,来到办公室换好衣服,急忙跑到急诊室查看病情,并吩咐其他人去为接下来的手术做准备,经过几个小时的手术,我们又从死神那二拉回来一条生命。
每次走进病房看到那些被病痛折磨的人们,我都很心疼,希望他们能快点好起来。
医生的工作是神圣而有高尚的,我非常热爱!