我的画像小学作文
有一个男孩儿,他性格开朗,骄傲自信,会许多才艺,你们猜是谁?
身高135cm体重68千克。平时总爱踢足球,数学挺不错,可是特别简单的题对他来说特别难,深奥的题却特别简单。
有一次踢足球,其他人根本没法传球了,可他累个半死,最后以8:7险胜。他一直没有下场,因为没有替补的人呀,他打入了帽子戏法。可见功劳有多大,因为没有好门将和好后首位。所以8:7险胜。下一次,他说准备当后守卫他最大的乐趣就是踢球。
他还有许多才艺,他有三个葫芦丝两个竹笛会吹很多曲子
他喜欢乐于助人。有一次在公交车上看见一个老爷爷走上来,他站起来将座让给了老爷爷。
你知道他是谁吗?就是我呀!张铭甫!