我的画像小学作文
我的名字叫高梓彧,小名字叫笑笑。
我身高一米三五,体重30千克,我的皮肤白里透着黄,真像又白又黄的鸡蛋黄。我身材有点胖,眼睛小小的,笑起来就眯成了月牙形状。我平时扎的是马尾辫,我的头发一开始是很整齐的,可是过了一会儿就乱了,听妈妈说可能是碎头发太多了吧!
我喜欢看书,我看过的书有:《不上补习班的第一名》、《大个子老鼠小个子猫》、《我不知道我自己是谁》……
我还喜欢画画,不过呢,画的都是一些小花和小女孩之类的。
我最爱的食物有:牛肉、鸡肉、红炒肉、蒜黄、毛豆、白菜……我的优点是写字好看,缺点是做作业拖拉,每次做家庭作业都比小朋友们慢,我以后要改正这个坏毛病。
我这样的人,你愿意和我做朋友吗?