我的画像小学作文
我,天生帅气,多才多艺,想了解我,请静听本文
姓名:姓胡名怀钰,外号:小玉米
性别:与爸爸同伍
出生年月:20xx年2月5日
性格:豪爽,开朗。
外貌特征:又短有黑的头发,浓眉短睫,大耳朵,白里透红的脸蛋儿,笑口常开,笑起来挺讨人喜爱。1.42的个儿,不胖不瘦,身体还算结实。
文化程度:读完了五年级,但看过不少书,文学底子打得比较牢固。作文篇
我是个小男孩,我长着一双单眼皮,扇风耳,别看我眼睛小,视力可好啦。
我今年8岁了,长得很瘦,是因为我得了一种病,已经三年了至今没好,大夫不让吃鱼虾和辣。我身高度135厘米,体重25千克。在家里妈妈说我脾气大,在外面人家都说我像个文静的小女孩子。
我喜欢穿白色和黑色的衣服,我喜欢看书,看关于科幻、科学、宇宙类的书,我还喜欢下象棋、打篮球。有一次我和爸爸下象棋,用了半小时才决出了胜负,最后是我赢了。
我的优点是看书、爱科学、乐于助人,我的缺点是脾气有点爆燥。
你可以和我交朋友吗?