像一阵风似的,你来到我们中间。
带着黑黑的皮肤,洁白的牙齿,水灵灵的眼睛,朴素的衣着你来到我们中间。
开始并没有注意你。你真的平常得不能再平常,可在这平凡中你又带来了那么多的不平凡。你,带着勤奋来到了我们中间。
水冷得刺骨,去触摸它也要莫大的勇气,可是你的动(作)是那么的利索。我知道,你心里惦记的是知识,它会温暖你的心。匆匆洗漱完毕,你就跑向了教室,(我)看一看时间,五点零五分。
我能想像出你在教室里学习的情景。时而低头写写,时而抬头背背,时而愁眉紧,时而忍俊不禁。在知道的海洋里,你遨游欢畅。因为有你的勤奋做船帆。
带着坚强,你来到我们中间。
那天,老师拿着一摞作业进了教室,是作文篇
同样的一枝玫瑰,有人说:“花下有刺,真讨厌!”有人说:“刺上有花,真好!”看到刺的人,挑着毛病、盯着不足,他们注定是不快乐的,高中作文篇
我还记得我曾经看过一篇文章,那上面说,猫喜欢吃鱼,上天却没有给它会游泳的本领,鱼喜欢吃蚯蚓,但是鱼却不能生存在陆地之上,离开了水,它就要没命,一边则是拥有,一边则是放弃,你注定要失去其中一个。
再举个例子,比如说,你要学习,为了中考而奋战,但是同时你也要牺牲掉你玩乐的时间,貌似没有什么是可以同时的,你总不能一边学习一边玩乐吧!
所以,我才给这篇小文起了一个这样的名字:注定失去,人生路途中也有很多注定失去。
没有什么是永久存在的,也没有什么会永远陪在你的身边,而且人生当中不仅有诱惑,也充满了选择,生活中处处都有选择。
当你选择的时候,不知道有没有想过,选了那个,就注定要失去另一个,而且你并不知道,你选择以后你面临的会是什么,有可能会是充满光明的路途,也有可能是一条歧路,将你带上罪恶的道路。
选择,就代表着注定要失去,生活中也充满着许多诱惑,但是有的时候你会为了这些诱惑放弃自己的生命吗,就像猫和鱼一样,难道它们为了猎食,只能牺牲掉自己生命吗?那岂不是得不偿失。
所以,既然代表着注定失去,做选择一定要小心甚微。