其实当自己问二妗说涉县有没有好玩的地方?当我发出这句话的时候,我就知道,自己是又起了想要出去的心思!自己好像从来都是一个不安分守己的人,安安稳稳的在家住也住不了几天,依旧还是想着要出门,想着要去看看外面的世界!
只是自己心里还有另外一个声音在响着,究竟该不该去打扰?
别人的热情是一回事,自己的打扰又是另外一回事!这么多年来,好像每年都得去他那里住两天,时间久了,总觉得会打扰到他人正常的生活!
毕竟换位思考一下,如果自己平静的生活中有亲戚,每年来打扰一两次,时间久了,大概自己心里也会觉得不舒服吧!
大概越长大,心里的顾虑就越多,无论是回娘家,还是去别的亲戚家,总觉得会打扰!可是自己还是还时不时的去打扰一下他人!所以这一次在出门之前一定得慎重考虑!
想一下,从小到大自己就是属于那种冲动型的人吧!那早晨太阳升起的时候,总是想着自己想要去这里去那里,可是每个黄昏到来的时候,自己又迫不及待的想要回家!
然后做什么事情也是没有计划,总是由着自己一时的冲动来!如果这一秒想要出发,就恨不得立刻马上就能够出发,可是出去以后,一旦遇上一些不尽人意的地方,又想要立刻马上的想要回来!
跟二妗聊了半天,最后聊天的结果就是,哪天如果我实在在家里待不下去了?就去找她玩!
可是我也知道二妗不像自己一样,每天无所事事。二妗每天开着自己的饭店,店里人多,或者人少,自己都帮不上多少忙,去了如果还要让他关着店门陪自己去玩的话,感觉确实有点打扰了!
想一下,关于自己去二妗家这件事,还是得慎重考虑!