青奥小学作文
XX年,让人激动不已的一年。北京奥运会的成功举办,让我们迎来了更加动人心的青年奥运会。这个人南京人骄傲自豪的青奥会。
富有“六朝古都”的南京,是一个非常美丽的地方。这座古老而优美的城市具有十分悠久的历史。但这并不代表这个城市不时尚、不繁华。今天的南京是能与纽约、巴黎、伦敦等一些大城市相媲美。而这届的青年奥运会更为南京上了一层活力四射的明亮光彩,使南京人更加为南京自豪。每个南京人都在为青奥会努力着,用自己的方式迎接青奥。
幼儿园的小朋友们,用自己手中的画笔,用稚嫩的画风,画出一幅幅为青奥宣传的画。图画虽稚嫩,可体现对青奥成功举办的希望。用画笔,代替文字,表达对青奥的期待。在学校的学生们,努力学习,学好英语,好在2014年的时候,为南京做好翻译。每个人都在努力学习,积极为青奥会做宣传,用我们的行动支持青奥迎接青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力。
申请青奥的成功,对于南京每一个使市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪有一种疯狂。而对于南京来来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力在此举办世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞跃,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。我觉得青奥会就像一个大舞台,需要我们一起专心来参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神。我们还可以在这个舞台上展示我们南京漂亮的城市面貌、悠久的城市文化和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道、了解南京。
位于南京的青奥会成功举办,我们应该爱护环境,不在乱扔垃圾乱闯交通信号,给外国留个好印象给南京人。2014,一个看是普通的数字,却有着不同意义.2014在南京举行,到那时,正个南京城会热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑脸,欢笑声,喝彩声,欢呼声,久久不息……