我的好朋友作文
我的好朋友是李芝晴。
她有一双非常明亮的大眼睛,一头长长的头发,走路的时候,头发摇来摇去的,可爱极了。她有一只小巧的鼻子,鼻子下是一张宽宽的嘴巴。我跟她一起聊天的时候,她的那明亮的大眼睛看着我,让我感觉到她很专注。
有时候我写完作业就会去她家里玩,她不会的英语单词我就会教一下她,有一些我我也不会,她就拉着我去问老师或同学。我觉得她是一个爱思考的小女孩。
有一天,我去她家看书。她家的书好好看呀!她不会读的字我也教了她。平时我和她一起玩过家家、捉迷藏、听音乐……我们在一起玩得可开心了。
这就是我的好朋友李芝晴。