我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫蔡依涵,她有一头乌黑的长发,平常她扎着一个丸子头,他还有着整齐的刘海,遮挡着他那又粗又弯的眉毛。她还戴着一副眼镜,圆圆的透明的镜片架在他眼前,那棕色的眼镜框装饰着那朴素的镜片。从远处望去,棕色的眼镜框一闪一闪的,好像一颗颗星星在向你眨眼,他的鼻梁高高的拖着那朴素中带着几分华丽的眼镜。她的脸并不是圆圆的,而是标准的瓜子脸,她笑起来时,脸上有一个小酒窝,那深深的酒窝里似乎挂满了酒,她一笑,酒窝里的酒就流了出来,十分可爱
她又高又瘦,好似一根细细的竹竿,她穿着一件米黄色的卫衣,卫衣上写着大小不一的字母,中间画着一辆开着后备箱的吉普车停在海滩上,海岸线上,太阳渐渐落了,山下面画着一条白色的绸带,她的手指很长,比我的手指整整长了1/4呢,她的手也很瘦瘦的,手上的青筋都清晰可见,她的腿可以说是很长了,一步跨出去都快赶上我的两倍了。
她特别爱惜东西,不管是什么,对于我们四年级的学生来说,语文书被折了一角是很常见的作文篇
我有一个好朋友,他叫“陈熠华”。
我和他是邻居,他有着高高的个子,留着一头乌黑的短发,叫“西瓜头”;长长的脸上长着一双又弯又长的眉毛;他的眼睛又圆又亮,好像一块黑色的宝石;他的嘴巴小小的,好像一张樱桃小嘴。
他是个活泼可爱的小男孩,调皮好动,总是喜欢蹦蹦跳跳,有着一股不服输的精神。有一次,我们一起打羽毛球,他总是怎么也接不到球,一个劲儿地捡球。他很生气说:“等我下次练好了,再来和你比拼。”
瞧,他就是这么一个敢作敢为的小小男子汉。