我的好朋友作文
我的好朋友是萌萌,她有一双水汪汪的大眼睛,小小的嘴巴,还梳着长长的马尾辫,走起路来摇摇摆摆的像只可爱的小鸭子。
萌萌非常聪明,做事认真专注。有一次,我教她在水里翻跟头。我是小时候学会的,那时身体小,比较瘦,翻起来很容易。萌萌现在已经8岁了,对她来说有很大的难度。可是萌萌并没有放弃。她先是深深地吸了一口气,然后紧紧地捏住自己的鼻子,身体猛地向水里翻去,她试了一次又一次,累得大汗淋淋,却总是不能成功,看着她如此辛苦,我们于心不忍,都劝她休息一下,可是她却坚定地摇了摇头,暗暗给自己鼓劲,在她坚持不懈的努力下,终于掌握了翻跟头的技巧,渐渐地翻起来了,萌萌露出了胜利地笑容。
萌萌让我想起毛主席说过的一句话:“世上无难事,只要肯登攀。”只要努力我们一定会取得成功!
我的好朋友作文篇6
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。