我的文具盒小学作文
我有一个形影不离的好朋友,它就是我的文具盒,这个文具盒是我过生日的时候,我的好朋友乐乐送给我的。
这个文具盒是用硬塑料盒做的,形状非常奇特,说它是长方形吧,又觉得角角有点弯,说是它椭圆形吧,又觉得有点直,我的文具盒长度足足有20厘米,高度5厘米,宽度10厘米左右,它穿着一件深蓝色的衬衫,可漂亮了。上面还有一些小白点,好像姥姥以前给我做的奶油蛋糕,上面还有一只熊本熊,它的脸好红啊,它正张着大嘴吧朝我笑呢,每次我不高兴的时候,我只要一看到这只小熊对我笑,我的心情就马上好起来了。
打开文具盒,里面一共有三层,第一层住的是四支铅笔兄弟,它们正在躺在那里懒洋洋的睡大觉呢,我给它们带上我买的睡帽,让它们在那里安安静静的睡觉。第二层有一个既舒服又宽敞的大厅,里面住着尺子阿姨,它正在走廊里散步呢,好像准备随时要帮助我似的。第三层有一个非常漂亮的阳台,里面住着胖胖的橡皮弟弟,它正在阳台上乘凉呢!
我爱我的文具盒,要是有人碰掉了我的文具盒,我会很生气的,好几天都不理他,要是它脏了,我会第一时间把它擦得锃亮锃亮的,啊!我爱我的文具盒!