他比菠萝好吃,比菠萝好看,菠萝长满尖尖的刺,而他呢!却穿着红色的大衣,显得格外富有,在市面上又排在樱桃与无花果之间。
富士又分两类,一类美国产的富士,一类日本产的富士,都非常美味,受到全世界的广泛喜爱。
美国富士又称美国八号苹果,是美国的品种,平均果重240克;最大达350克,果面光洁无瑕,底色乳黄,果肉黄澄澄吸引人的眼球,不得不扑去咬一口,吃了以后,感到肉质细脆,多汁,风味适口,香味浓。这个品种树势强,树姿开张,有液花结果习性,早期丰产能力强,高接第二年结果,第三年亩产达近万斤,真是“爆产”呀!如果大家要经营苹果致富,就得在三月底播下种子,因为4月初萌芽,4月下旬开花,7月中旬果实开始着色,8月中旬果实成熟,采前不落果。希望大家获得我的启示后真能赚到钱。
富士与红富士就那一字之差,就天壤之别。红富士原产日本,特点是体积很大,遍体通红,形状很圆。平均大小如棒球一般。让人们爱不释手。果实的重量中,有9—11%是单糖,而且其果紧实,比其它苹果变种都要香甜、清脆。大家可能把苹果放在冰箱里吧?为了保持新鲜,可冰箱有时也不靠谱,可它去解决了这个问题。
话说:"一日一苹果,医生远离我”,苹果不既好吃,还可以降血脂等。除了生吃,还可以做成苹果派、烤苹果······
同学们你们可能快流口水了吧?赶快去买几个哟!