音乐的字作文600字
给你我的全部,你是我今生唯一的赌。只愿留下一段岁月让我无怨无悔全新的付出,我和你朝朝暮暮。虽然我不能与你相遇,但我却仍然想做风雨无阻的音乐武侠,因为我知道我心中每一个热爱梦想的音符在我心中疯狂的弹跳!
我热爱梦想我的梦想,就像新生的婴儿爱他的母亲,而更加像江豚在长江百经痛苦而却依然爱它。
我从小一直都想做一个音乐家。因为这样可以让每一个音符在我心中唱响!而我的梦想却一直都让我可望不可即啊!让我朝朝暮暮。
在我8岁时那是一段痛伤我的岁月。那时的我,凭借一身满腔热血和对音乐的热爱来到一所音乐学校。却遭同龄和老师指责与辱骂。有一天我按耐不住我炽热的梦想,就于他们讲述。而他们却说:你的梦想就像春日黄昏那么短暂,像脸盆里的水,洒洒就没了,至于你的声音,哦!我的天啊!伴随着不被理解的另一面与话语,我在哪里被迫离开了。
也许,开除的那一刻,阻断了所有回路的大门,虽然我本身依旧保存那份天真,而那最后的见证人也只有这美丽的疤痕,而我突然只能拿这一句话来安慰自己,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛!同龄人和老师我要郑重的告诉你们:我依然爱它,只是想转换一种方式罢了。我知道我就是风雨无阻的音乐武侠,就让七个音符在心中弹跳,尽情欢歌!
你伴着我朝朝暮暮,江豚依然热爱长江,而我依然热爱我的梦想。我知道实现梦想需要走过漫长的旅途。人生旅程有快乐,也有酸涩。