五年级伙伴作文
我有一个好伙伴,她美丽、可爱,她可是我的好伙伴,你猜她是谁,我来告诉你吧!她叫陈婧,她是我的好朋友也是我的好伙伴。
她有一双大大又水汪汪的眼睛,长着长长的辫子,黑黑的,真漂亮,她还是是瓜子脸。她黑黑的眉毛是多么美丽啊!她笑的时候甜甜的,性格活泼、开朗,我告诉你一个秘密,她是个暴力女,但是,她没有对我这样过。每当我伤心时,她总会安慰我,每当我高兴时,都会告诉她让她也高兴高兴。她是我无微不至的好朋友,可是,有一天我和她吵架了,吵的很厉害,我有一个多月没有和她出去玩过了,我也很后悔,可是,后悔有什么用呢?我反醒了几天,于是我就想去找她道歉去,我把门打开的一瞬间,我看到了她,我们两个异口同声的说:"对不起,"我说:你先说,她说:你先说,那好我先说:"对不起",是我的错,请你原谅我,她说:是我的错。
这样我们两就这样和好如初了,从那以后我们两再也没有吵过架了,我们的友谊还变的更深了。