我梦想的新型汽车,可以在路上行使,可以在天空飞翔,也可以在水里游……更重要的是它可以不排出污染环境的尾气。下面就让我给大家讲讲我梦想的汽车它是什么吧。
它顶部由树阴编成,冬暖夏凉,并设有太阳能装置,在有太阳的时候,储存能量。汽车尾部有一个助跑器,以便加快车速。车内有个一键按钮,一按下就开启轮子,打开助跑器,车子就快速行走,这样既省油,又不污染环境。汽车一下水,轮子就会自动收回,伸出八只船浆,自动的划行。如果你想更凉快一些,就可以启动喷水器,清凉的水喷到身上,舒服极了。
当遇上堵车时,飞行模式就能帮上你了,只要按下飞行按钮,车子的两边就会出现两个大大的翅膀,慢慢的飘起,你不用担心控制不了方向,太阳能动力机器自动控制方向,让你自由自在地飞,只要晒着太阳,汽车就会自动储存能量,当没有太阳时,储存的太阳能就可以派上用场了。现在的私家车越来越多,停车总是很不方便,别着急,未来的新型汽车只要拧松按钮,车身就会自动折叠,要使用时,再把车展开,怎样?不错吧。
我一定要好好学习,将来制造出这样的汽车!