每个人的心中都怀着一颗有梦想的心,梦想有大有小,而我的梦想是不大也不小的,但,我相信这个梦想会改变我的一生,那就是成为一位出色的钢琴家,音乐是我的终身兴趣爱好,同时,它也会陪着我一辈子。
在音乐中,在众多的乐器中,让我身心愉悦的乐器当中,我最喜欢的一样就是钢琴。
我从一年级开始学习,苦苦练习了五年,每当一首首优美动听的乐曲从我的指尖里缓缓流出时,我都会觉得无比自豪。而且,通过自己的努力,顺利的通过了钢琴全国的五级考试,并取得了良好的成绩。这时,我才体会到我的辛苦没有白白浪费。
钢琴一直陪伴着我,不管开心还是伤心,它总是会带给我无穷的力量。让我的内心感受到无比的温暖。
虽然我的梦想可能不会成为现实,但,我相信,人只要认真为这个梦想去努力拼搏和刻苦练习,总有一天,它会回报你所对它付出的努力。
这就是我的梦想,一个值得让我去拼搏努力的梦想。