微笑是特效护肤露,把它涂在脸上,我们将愈加美丽;微笑是一脉灵泉它常驻心底,会使我们的内心丰盈微笑,于朋友,是心灵的默契;于陌生人,是心灵的靠近。
微笑着的人并非没有痛苦,只不过他善于把痛苦锤炼成诗行;微笑着的人并非没有眼泪,只不过他善于把眼泪化作心灵的灯盏,照耀前行的路。所以微笑是一种魅力,它蕴涵着一种振作,一种成熟,一种坚强,一种超凡的魅力,所以微笑是一种风度,它体现着热情和友善,接纳和体贴,宽容和豁达.
微笑是对人生最完美的诠释,微笑是从从容容的人生态度。我们微笑着面对生活,生活也一定微笑着面对我们。喧嚣尘世,受约束的是尘命,不受约束的是心情。只要心是晴朗的,人生就没有雨天——生命,有时只需要一个真诚的微笑.
给生命一个真诚的微笑,用你对自我的虔诚和笃信,用你对他人的挚爱和尊重,摆脱一切来自内心的牵绊和来自外界的纠缠,挥别生活中的窒闷和压力。纯粹地笑,忘情地笑,透溢出人格的亮色,透溢出生命中灿烂的光泽。
给生命一个真诚的微笑,无论你在成功的顶峰还是失败的谷底,无论你曾为爱兴奋还是为恨伤怀,无论你曾为过错而痛悔还是曾为失去而失落……你都要用宽容和坦荡为心灵安个休憩的小家,一切的悲愁都会被化解,你的眼前将风光无限,天高海阔
给生命一个真诚的微笑,那么,周围的一切都会闪耀着美丽,(话题作文篇
那一刻,它笑了。
自从塑料诞生以来,它就被取代了。
塑料袋、塑料杯、塑料盒,塑料玩具渐渐步入了人们的生活,步入了每家每户,人们的生活像开始变得不同了。轻松了,方便了,快捷了,很少有人再用它,因为,它被这个飞速前进的社会淘汰了。
它很伤心,很难过,但是却又无能为力。
塑料虽好,可是却腐烂得慢,想想看,大多塑料一用就扔了,扔了就换新的,新的就得生产,这么多塑料,也不知道要等多少个世纪才会消失啊!
可是,这个最坏的结果却没有被人们关注。地上、海上、地下、海下,甚至天上都有着塑料袋的踪迹,终于,爆发了。
它很着急,也很生气,它无可奈何,只得低头叹气!
终于。科学家们意识到了这个危机,开始下令减少塑料袋的生产,但那根本无济于事,不减少生产时,都供不应求了,减少生产了,人们还能抵住依赖性吗?
一块一块越来越多,也换一种说法,也就是这“垃圾”越来越多,这个世界,处处都是白色(包括彩色塑料)。
它想哭,哭却无人意识到它,在乎它,了解它。人们用它的依旧很少,它只得生气,气在自己心里。
“有机塑料”被发明出来了,尽管如此,它还是不大被“重用”,由于“有机塑料”的成本高“人”一等,因此没有完全将它推广出来。
最后,许多人发现了它,它也发现人们使用塑料还有一个原因:地球的资源正在慢慢枯竭,如果对资源的使用速度不减速,人们还有什么留给他们的子孙后代们呢?
环保,被人们提了出来,它也得到了重视,得到了肯定,它很欣慰,它笑了。
对,它笑了。