我的弟弟小学作文
弟弟胖乎乎的脸蛋儿上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。弟弟喝汤时,烫得圆圆的小嘴一歪一歪的,简直成了歪歪嘴了;两只眼睛一闭一闭的,样子滑稽极了。小弟挺起胸膛,眼望前方,站得笔直,就像一棵挺拔的小白杨。弟弟咧开的嘴角依然露出那颗好看的小虎牙,只是没有以前那样洁白光亮。妹妹的眼睛亮晶晶的,眉毛弯弯的,就像一对优美的弯弓。鲜艳的红领巾披戴在妹妹细嫩白净的脖颈上,让她感到格外高兴。妹妹的两条雪白的小胳膊肉嘟嘟的,就像秋天的莲藕一样。一双水汪汪的大眼睛像两粒葡萄似的,嵌在妹妹那红扑扑的小脸上。