“倒霉”小学作文
我今天倒霉的事真是太多、太多。
今天是周六,我和我的好友来到篮球场,准备打一场篮球比赛。我防守的时候,被对方用胳膊狠狠地捣了一下,随着我的一声尖叫,我便重重地摔在了地上,两只手都被磨破了皮。咳,我真是太倒霉了。
但是,我的悲惨生活还没有结束。接着,我回家骑车子出去玩。我又接连摔了五次,而且每次都会造成一个部位受伤。而且在第六次摔倒的时候,不但四肢都受伤了,而且还把车链子摔了下来,并且摔了个七零八落。
可是,最精彩的还在后面。我爸爸带我出去玩,我从小山坡上跑下来,在快接近地面的时候,我突然滑了一下,跑到旁边的草坪里,倒着滚了下来。
唉!今天一天我真是太倒霉了!