“倒霉”小学作文
“倒霉,真倒霉!”我大声喊到,你说我倒霉不倒霉?今天上午,我穿上滑冰鞋去找我的朋友,结果是只有一个在家,其他的朋友都没在家,你们一定会安慰我,可最后那一个朋友却不能出来,真是把我气个半死!
我等了12个小时,终于,那一个朋友下来了,他说他去穿滑冰鞋,结果我又等了12个小时,连个人影也看不着。算了,不等了,最后回家一看,床给两半了!我想在地下睡吧,竟然暖气停了!
既然睡不了觉,那就看书吧,可是竟然停电了(那时是在晚上)。没办法,我只好把床拼起来,再用强力胶把床粘起来,可是,一不小心,我把手和床粘起来了。只有爬在床上睡了,哎!到了白天,我拽着床,用刀把胶劈开了。
天啊,救救我吧!