“倒霉”小学作文
今天下午,老师要给我们抽签。哈哈!这一次我们这一组早就准备好了。然后组长要我们坐好,老师看见我们这一组坐的一动也不动。就把流动红旗放到我们这一组。我们很高兴,老师还给我们这一组多加了一次流动红旗的次数民,接着老师要我先抽签。结果我抽到的是“小明上午在超市荡秋千”。下面的人都抽到好写的东西。只有我和欧星是最倒霉的。放学回到家我还是一直很烦恼,我真希望能再抽一次。爸爸,妈妈见我很不高兴问我怎么啦。我说我不知道写作文篇
上学期,一周的星期三我班在多功能厅上了一次公开课,我非常开心。
因为,我在课堂上积极发言,表现很好,老师奖励了我,获得了十五分,再加上平常获得的四分,这一周我一共得了十九分。我暗自想:我还从来没有得过“文明之星”呢!这么多分,“文明五佳”也有希望了。
可是在星期四下午,一件不幸的事情发生了。
在科学课上,我和同学传纸条,被同学告诉了老师。老师很生气,扣了我五分,并且取消了我的文明之星。我一听,“什么!被取消了!”我出了一身的冷汗。
这次我接受了教训,一次好玩的小玩笑葬送了我努力了很久的成绩。以后我一定不再做这样的傻事儿了,让“倒霉”远离我吧!