只小狗作文400字
我第一次养小狗是快七月份的时候养了一条小的母小狗。它得名字叫苏拉菲,那是小姑姑的同事家里有事,没时间照顾小狗,就让小姑姑来照顾。
小狗的样子长的非常的可爱:白白的毛一尘不染、干干净净,它那耳朵总是喜欢垂下来,一对水灵灵地大眼睛,小小的鼻子和嘴巴,四条活泼、有力的小短腿,胖乎乎的身体和像扫把的小尾巴可爱极了!
它爱运动、机灵、友善,它非常喜欢运动。它爱跑步,只要你一跑这只小狗也跑,而且跑的比你还快。它跑的比飞出去的飞箭还快,真跑步高手!
这条小狗机灵是:每次出去一跑起来的时候总是喜欢咬着绳子,它有很多天都是这样。问姑姑是怎么回事,姑姑说:是因为小狗害怕绳子绊倒自己,咬着绳子就不害怕被绊倒了。我心想:这条小狗可真是聪明呀!有一次,溜狗的时候,它被绳子缠住了脚。它自己停了下来,只见它把脚绕了一圈,绳子不再缠住小狗的小爪子了。
小狗它非常的有善。你摸一下它,它不仅不咬你,而且会感觉非常的舒服,它还会舔一舔你。
这条小狗真是一只可爱的小狗哇!现在小狗走了,我真想念它呀!