1、幸福是一锅豆腐,越煮越有滋味;幸福是一瓶老酒,越喝越有酒劲;幸福是酱腌咸菜,融合人生百味;幸福是快乐成灾,分给你一份。给你发个短信:献上一堆美食,幸福就这么简单。
2、病痛中,健康是幸福;黑暗中,光明是幸福;寒冷中,温暖是幸福;分离时,团聚是幸福;伤心时,有一个可靠的让你流泪的肩膀是幸福。以下是形容幸福的唯美句子,希望大家能喜欢。
3、幸福是什么?幸福是微笑着的闪着泪光的双眼;是耳边亲切的问候;是孩子们在沙滩上玩耍;是风烛残年的老人携手夕阳;是全家人围成一桌在中秋之夜享受天伦。